Wednesday, November 19, 2014

RESEP NUGET AYAM RUMAHAN

Bahan-Bahan0,5 kilogram daging ayam tanpa tulang dan tanpa kulit1/4 cangkir havermut (oats)1/4 sdt daun seledri kering1/2 sdt bubuk bawang putih1/4 sdt bubuk bawang bombay1/2 sdt garam3/4 tepung panir1 sdm keju parmesan parut
Cara Membuat:1. Panaskan oven.2. Campurkan semua bahan kecuali tepung panir dan keju parmesan parut.3. Campurkan semua bahan tersebut dalam food processor hingga rata.4. Di mangkuk terpisah, masukkan tepung panir dan keju parmesan parut.5. Bentuk adonan daging ayam tadi menjadi nuget, lalu selimuti dengan tepung panir dan keju parmesan.6. Taruh di loyang pemanggang. Alasi dulu dengan kertas aluminium foil dan olesi sedikit minyak.7. Panggang di oven selama 15 menit.8. Nuget ayam siap untuk disantap.

No comments:

Post a Comment