Wednesday, November 19, 2014

RESEP NUGGET AYAM KEJU PANGGANG

Bahan:
  • Fillet dada ayam dari 2 ekor ayam
  • 1 1/4 cangkir tepung roti
  • 1/3 cangkir parutan keju parmesan
  • 1/4 sdt garam 
  • 1 sdm minyak
  • 1/3 cangkir tepung
  • 2 butir telur, kocok sebentar 
Cara membuat: 
  1. Panaskan oven sampai 200 ° . Potong-potong ayam menjadi sekitar 4 cm, letakkan pada sebuah piring.
  1. Letakkan tepung roti dalam sebuah loyang, ratakan dan dan panggang selama 5-7 menit, sampai berwarna cokelat keemasan.
  1. Setelah dipanggang, campurkan tepung roti dengan keju parmesan. Tambahkan minyak, dan aduk rata. Tempatkan kocokan telur dan tepung pada dua wadah terpisah. Panaskan oven oven sampai 250 °. 
  1. Lapisi ayam dalam tepung roti dan keju, lalu celupkan di dalam kocokan telur, dan lapisi kembali dengan baik tepung roti. Pindahkan ke loyang yang telah dilapisi cooking spray.
  1. Panggang ayam sampai matang, sekitar 12-14 menit, balik saat setengah matang. Angkat dan sajikan nugget saus sambal.

No comments:

Post a Comment